?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у astrolog_senina в Истории о снах.

В августе 1964 года от рака умер мой дедушка, мамин папа, и в нашей семье начали происходить невероятные события. О некоторых из них я вам расскажу.

История первая. Сон мамы и моя болезнь.

Через три месяца после смерти дедушки маме приснился сон: она с отцом находится на кухне, мама знает, что он уже умер, расспрашивает его, как ему там живется. Дедушка отвечает, что все теперь хорошо, он здоров, но его отпустили только на два часа повидаться с родными. Мама посмотрела на часы: «Папа, уже 7 вечера, а я еще Иришку из яслей не забрала! Нужно срочно бежать». Дедушка взял ее за руку и сказал: «Не торопись. Ее нет в детском саду. Она сейчас находится (и называет адрес, по которому мама меня должна найти, причем, это реальный адрес давних знакомых, которых уже нет). Ты должна туда пойти. Дверь тебе откроет женщина. Попроси ее отдать тебе Иришку. Если отдаст, забирай и уходи. Если не отдаст, то уходи и не плачь о ней».

Во сне мама побежала по указанному адресу. Дверь ей открыла незнакомая женщина средних лет, вся какая-то очень чистенькая, в белом платочке на голове. Мама начала ее спрашивать, здесь ли я нахожусь, может ли она меня забрать. Женщина молча открыла дверь пошире и рукой показала, что мама может войти. Мама вошла в квартиру и увидела, что я лежу на белой кровати в комнате с белыми стенами. Она схватила меня на руки и буквально побежала из этого странного места.
Не прошло и недели, как я сильно заболела. Врачи поставили диагноз: двустороннее воспаление легких с затемнением правого легкого. Положили в больницу. Уколы, таблетки, физиотерапия не помогали, с каждым днем мне становилось все хуже. Мамина знакомая, которая работала медсестрой в детском отделении, сказала маме: «Забирай Иришку отсюда, они здесь ее заколят до смерти». Мама пошла к главврачу и потребовала моей выписки из больницы под расписку. На его отказ устроила скандал, предупредила, что если не отдадут добровольно, то она меня просто выкрадет. В конце концов меня ей отдали. Предупредив, что если ребенок умрет, то мама пойдет под суд.
Дома мама начала меня лечить, что называется «по наитию»: обмазывала меня медом, потом вкруговую обкладывала горчичниками и укутывала пуховой шалью. Я орала, а она прижимала меня к себе и носила на руках, игнорируя не только мой крик, но и вопли с матом моей бабушки, которая боялась, что я быстрее загнусь от такого лечения. Кроме того, мама давала мне «Норсульфазол» по одной таблетке.
Через неделю к нам домой пришла участковый педиатр. Сначала она рассказала маме, что она думает о таких матерях, а потом начала обследовать меня. И, о чудо! Легкие оказались чистыми, хрипов нет. На следующий день сделали рентген легких. Все оказалось в порядке. Я была практически здорова.

Самое интересное, что не смотря на то, что мне не было и двух лет, я хорошо помню эту историю. Помню, как лежала в больнице, как мама почти каждый день приходила туда, чтобы отнести меня на прогревание (детское отделение было в одном крыле больницы, а физиокабинеты – в другом, и идти на прогревание и после него нужно было через холодный подвал. Мама брала на руки меня и еще двух малышей, укутывала нас в свое пальто и несла через ледяной подвал.
Помню, как сильно горели грудь и спина от горчичников. До сих пор их терпеть не могу, эти горчичники.

Информация для коллег: в ноябре 1964 года транзитный Нептун, управитель 8 и 9 домов натала, образовывал соединение с натальной Луной, упр. 12 дома натала – четко сработала формула опасного (8 дом) заболевания, вызванного инфекцией (Нептун), с госпитализацией (А к упр.12 дома), заболевание легких (Нептун – упр.9 дома – легкие), особенно сильно пострадало правое легкое (транзитный Нептун в правой части гороскопа). Юпитер транзитный, упр. 5 дома (область грудной клетки, верхняя часть спины) образовывал квадратуру к нат. Марсу, упр.10 дома – травмы в виде ожогов и уколов.

Profile

rus_astrology
rus_astrology

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner