?

Log in

Previous Entry

Оригинал взят у astrolog_senina в Истории о снах и не только.

История вторая.

Моя бабушка, Арина Кирилловна, тяжело переносила потерю мужа. Миновал сороковой день после смерти дедушки Федора, а она каждый день по нем убивалась, плакала и звала. И каждую ночь брала меня спать к себе в постель.
И снится маме сон, что домой пришел дедушка, они с бабушкой сидят на кухне, разговаривают о чем-то, и вдруг дед Федор говорит: «Мать, ты так по мне скучаешь, поехали со мной на восток». Мама во сне решила, что дедушка зовет Арину Кирилловну поехать в гости к младшему сыну, который в то время проходил срочную службу во Владивостоке.
Посреди ночи мама проснулась, решила на сходить на кухню выпить воды. Проходя через комнату бабушки, она даже вздрогнула от ее голоса: «Ты чего не спишь, что здесь ходишь?» Маму удивило, что сказано это было так грубо, недовольно…. Мама подошла к бабушке, присела на кровать и рассказала ей свой сон.
Сходила мама на кухню, выпила воды, потом легла, но сон не шел. И вдруг она услышала, как бабушка тихо засмеялась и сказала: «Ты меня, дед, на восток не зови, я за тобой не пойду». У мамы все внутри похолодело. А потом она услышала тихие шаркающие шаги, которые направлялись в ее комнату. Шаги ее отца. Мама натянула одеяло на голову, зажмурила глаза. Шаги смолкли около маминой кровати. Мама почувствовала, что чья-то рука стянула у нее с головы одеяло, погладила по волосам. Дедушкина рука. А потом по комнате пронесся вихрь, как будто ворвался ветер. От этого вихря тетради и книги, которые лежали на столе, разбросало по всей комнате. Потом хлопнула форточка, и все стихло.
Можете представить, какой скандал наутро мама устроила бабушке. «Так ты специально плачешь каждый день, чтобы отец к тебе приходил! Да еще и ребенка с собой в кровать берешь! Как ты могла подвергать Иришку такой опасности?» На это ей бабушка ответила, что клала меня с собой в постель именно с целью безопасности: «Дед к нам близко не подходил, стоял в дверях. Иришке еще нет семи лет, поэтому ее ангелы и меня, и ее охраняют».

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
stokholmare
Jan. 15th, 2017 10:38 am (UTC)

А где здесь хоть что-то на тему астрологии?

yogyk
Feb. 23rd, 2017 09:10 am (UTC)
Здравствуйте, Ирина. Сон вашей мамы связан с правилом №6 Контакт с
умершими предками. Я посоветую Вам прочитать книгу Павлы Глоба
"ГЕНОСКОП" в 2-х частях, из 1-й части процитирую "Давайте запишем правило №6. Люди, которым необходимо обязательно изучать наследие предков - это люди, имеющие контакт со своими предками. Либо во сне,
либо в каких-то видениях они им постоянно являются. И это происходит
постоянно, особенно, если предки умершие, то значит, связь существует,
на астральном уровне эта связь есть, и вы от неё никуда не денетесь.
И значит, вы просто обязаны изучить влияние не только той бабушки, которая является вам во сне, на свою судьбу,сколько всех предков."
Этот текст говорит о том, что Вы, Ирина должны составить гороскоп
вашей мамы, чтобы она с Вашей помощью изучила родословную своих предков, таким образом найдёт ответ на вопросы заданные в сноведении.
Казимир.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

rus_astrology
rus_astrology

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner